Новости РИЦ

    Региональные новости

      Федеральные новости

        20 декабря в Едином Центре Предпринимательства Санкт-Петербурга прошел обучающий модуль Школы Экспорта - образовательного проекта Российского Экспортного Центр «Деловая коммуникация в экспортной дейтельности».

        Образовательный проект РЭЦ – это программа обучения для начинающих предприятий-экспортеров основам и ведению экспортной деятельности, которая сочетает в себе лучшие практики от ведущих экспертов в области внешнеэкономической деятельности России и международный опыт.

        Модуль проводился Центром Поддержки Экспорта на базе Центра Развития и Поддержки Предпринимательства при участии Регионального Интегрированного Центра - Санкт-Петербург. Тренер модуля - Татьяна Малеванная - Начальник департамента РИЦ-Петербург и сертифицированный тренер Российского Экспортного Центра.
        В рамках тренинга экспортеры получили ответы на целый ряд вопросов: как составить деловое письмо, как эффективно вести переговоры, как работать с возражениями. В рамках мероприятия экспортеры ознакомились с секретами деловой коммуникации и методикой работы экспонентов на международных выставках.

        Курс показывает структуру и ставит важные акценты в ведении переговоров, этапах и особенностях общения с зарубежными клиентами,и формирует базу делового этикета с возможностью дальнейшего продолжения обучения.
        Святослав Осипов

        Большое спасибо организаторам за предоставленную возможность поучаствовать в мероприятии, понравилась игра в командах, было очень комфортно. Однозначно приду на следующие модули.
        Наталья Юнцова

        Открыли для себя что-то новое в деловой коммуникации, а также утвердились в правильности существующих действий. Спасибо!
        Виталий  Усенко