Премия "Импульс добра"

Региональные новости

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» создан в 2007 году по инициативе крупного российского бизнесмена Вагита Алекперова.
Основным направлением деятельности Фонда является развитие и продвижение социального предпринимательства в России.

В 2017 году Фонд «Наше будущее» в шестой раз проводит Премию «Импульс добра», вручаемую за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России. Премия присуждается социальным предпринимателям, общественным и государственным деятелям, органам государственной власти, представителям крупного бизнеса, образовательным учреждениям и средствам массовой информации, достигшим значимых результатов в развитии социального предпринимательства на территории нашей страны.

Цели и задачи премии

  • Получение общественного признания заслуг выдающихся специалистов в сфере социального предпринимательств, привлечение внимания государственных органов к институту социального предпринимательства, а также популяризация социального предпринимательства в России. Выявление и поощрение лучших социальных предпринимателей на территории России.

  • Определение и поощрение общественных деятелей, оказывающих важное влияние на развитие социального предпринимательства и вносящих в него неоспоримый вклад. Создание дополнительной формы поддержки социального предпринимательства.

Мероприятия, в рамках Премии 2017 года пройдут в следующие сроки:

  • Начало приема документации на соискание Премии - 1 февраля 2017 года.

  • Окончание приема документации - 9 апреля 2017 года 

  • Заседание Жюри состоится 18 апреля 2017 года.

  • Заседание Общественного Совета состоится 26 апреля 2017 года.

  • Церемония награждения Лауреатов Премии состоится 17 мая 2017 года.

Более подробная информация размещена на сайте: http://www.nb-fund.ru/award/