Итоги заключительного дня работы делегации Санкт-Петербурга в Париже

Новости РИЦ
Typography

20 января 2018 года состоялась встреча главы официальной делегации Санкт-Петербурга, посещающей столицу Франции в рамках «Дней российской моды в Париже», заместителя председателя Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Елены Александровны Капустиной с петербургскими дизайнерами, продукция которых представлена на коллективном стенде Made in Russia на выставке Who’s Next и Premiere Classe в Париже.

(1)
(10)
(11)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)
(9)

В список одиннадцати российских дизайнерских фирм, представляющих Россию на выставке, вошли: Aurora Couture, Iya Yots, Kisselenko, Kogel, Kurguzova, Махаон, Maison №20, Pompa, Elena Tkachenko fashion house, Radical Chic, Ultramarine.

Участники стенда поделились впечатлениями, отметили высокий уровень организации мероприятия международного уровня, а также выступили с инициативой участия в других профильных выставках Франции. По их мнению, это позволит им максимально близко познакомиться с французским рынком и мировыми трендами индустрии.

Участие российских дизайнеров и производителей одежды и аксессуаров в выставке Who’s Next и Premiere Classe в январе 2018 года под маркой «Сделано в России» организовано по инициативе Правительства Санкт-Петербурга – Комитета по развития предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга при поддержке АО «Российский Экспортный Центр».

В этот же день состоялась встреча членов официальной делегации Санкт-Петербурга с директором выставки Who’s Next г-жой Од Шабанье и директором выставки Premiere Classe г-жой Сильви Пурра. На встрече обсуждались перспективы организации расширенного участия Санкт-Петербурга в выставках Who’s Next и Premiere Classe в сентябре 2018 года.