Деревообрабатывающий холдинг "Свеза" миллиардера Алексея Мордашова продолжил мировую экспансию, получив сертификат на поставку фанеры в Аргентину.

Подробнее...

Петербургский производитель головок самонаведения АО «ЛОМО» намерен нарастить экспорт в шесть раз: он будет продавать за рубеж большую часть продукции оборонного назначения. До 2025 года ЛОМО рассчитывает выручить на экспорте свыше 20 млрд рублей. 

Подробнее...

Максим Петров, участник проекта "Gazelle бизнеса — 2018", создал установку для демонтажа, которой заинтересовались "Росатом" и ряд европейских компаний.

Подробнее...

Петербургская компания Bridge One Seven стала импортером инфракрасных обогревателей в Европу и Южную Америку.

Подробнее...

Петербургский разработчик ООО «Биново» стал провайдером сервиса Google по бронированию отелей в России. Поисковик пытается переманить отельеров у известных онлайн каналов бронирования, например, Booking с помощью низких тарифов и прямых бронирований. 

Подробнее...

Петербургский производитель интерактивных устройств ООО «Хай Проджект» Ивана Егорова и Егора Зубарева открывает представительство в Эстонии. Выход на европейский рынок позволит компании удвоить выручку от продаж зеркал, которые фотографируют пользователя. 

Подробнее...

Петербургский производитель пожарных датчиков «Аргус-Спектр» Михаила Левчука получил контракт от французской сети отелей Ritz Paris. За 2018 год компания нарастила экспорт на 20%, поставив за границу половину выпущенной продукции на 800 млн рублей.

Подробнее...

Основательница компании LinguaTrip Марина Могилко (29 лет) живет в Сан–Франциско в небоскребе на 33–м этаже. Услугами ее компании, офис которой тоже находится в США, пользуются ежемесячно 4 тыс. человек, а блоги на Youtube смотрят каждый месяц 5 млн.

Подробнее...

Петербургский производитель десертов Candice Cake вышел на рынок США. Компания запустила продажи продукции на Amazon и намерена открыть онлайн-продажи и в России, вложив 20 млн рублей в расширение петербургского производства. 

Подробнее...

Петербургские предприниматели Петр Загребельный (28 лет), Антон Соколов (43 года) и Сергей Алексеев (45 лет) 3 года назад решили запустить сервис для корпоративных звонков и видеоконференций. На создание продукта потребовалось 14 млн рублей. Это были личные средства и прибыль от деятельности IT–компании "Деасофт" (ее Антон Соколов основал в 2005 году, позже в состав соучредителей компании вошел Петр Загребельный).

Подробнее...

Основатель Vortex Sport Тимур Кузьмин (16 лет) вдохновился популярностью рэп–баттлов и запустил проект, где между собой соревнуются не рэперы, а атлеты из самых разных видов спорта. Оборот компании в прошлом году составил 19,2 млн рублей. И это не единственный бизнес юного предпринимателя.

Подробнее...

Петербургская компания "Аргус–Спектр" построит завод по производству пожарных сигнализаций в Финляндии за 3 млн евро.

Подробнее...

Топ новостей

  • Месяц

  • Все время